miércoles, 13 de febrero de 2013

PALMERITAS DE BACON CARAMELIZADAS

INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre
- 50g agua
- 50g aceite de oliva
- 50g de vino blanco
- 90g de mantequilla
- 1 huevo30g levadura
-  450g harina
-  Sal
RELLENO
- 250g de bacon
- 20g azúcar
- Un huevo
MODO DE ELABORACION:

- 1 con la ayuda de un rodillo extiende la masa.
- 2 colocamos el bacon hasta cubrir la masa.
- 3 espolvoreamos el azúcar.
- 4 enrollamos la masa hacia el cetro  y luego el otro extremo lo llevamos al centro,quedando como dos
rulos.
- 5 cortamos como cada palmerita de dos cent de grosor
- 6  Las colocamos sobre papel de horno.
- 7  La metemos en el horno 10min. a 200g.

                 Miguel Mena Garcia

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio