PALMERITAS DE BACON CARAMELIZADAS
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- 50g agua
- 50g aceite de oliva
- 50g de vino blanco
- 90g de mantequilla
- 1 huevo30g levadura
- 450g harina
- Sal
RELLENO
- 250g de bacon
- 20g azúcar
- Un huevo
MODO DE ELABORACION:
- 1 con la ayuda de un rodillo extiende la masa.
- 2 colocamos el bacon hasta cubrir la masa.
- 3 espolvoreamos el azúcar.
- 4 enrollamos la masa hacia el cetro y luego el otro extremo lo llevamos al centro,quedando como dos
rulos.
- 5 cortamos como cada palmerita de dos cent de grosor
- 6 Las colocamos sobre papel de horno.
- 7 La metemos en el horno 10min. a 200g.
Miguel Mena Garcia
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio