lunes, 11 de febrero de 2013

LASAÑA DE ATÚN

                                                                                  INGREDIENTES:

                                                                                    - Dos cebollas
                                                                                    - Un pimiento verde                                                                                                                                    
- Cuatro tomates pequeños 
- Seis latas de atún
- Medio litro de bechamel
- Una cuchara de mantequilla
- 15 placas de pasta precocida
- Una cucharadita de tomate concentrado
- Sal y pimiento
- Aceite y queso rallado

MODO DE ELABORACIÓN

1- Pelar la cebolla, lavar los tomates y el pimiento.
2- Pelarlo todo muy fino.
3- Calentamos el aceite y doramos en la sartén la cebolla, el pimiento y los tomates, añadimos la sal, la pimienta y el tomate concentrado.
4- Dejamos dorar a fuego lento.
5- En una olla aparte se hierve agua para remojar y ablandar las las placas de pasta.
6- Se coge la bandeja del horno y se unta con mantequilla.
7- Se pone una base de pasta y sobre ésta se añade el contenido de la sartén junto con el atún cubriendolo de queso rallado.
8- Se repite lo mismo hasta terminar con los ingredientes.
9- En la última capa añadimos bechamel y queso rallado, metemos en el horno durante 15 minutos:
                               ¡ A COMER!
                                                                   Myriam mena Marssou

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