LASAÑA DE ATÚN
INGREDIENTES:
- Dos cebollas
- Un pimiento verde
- Seis latas de atún
- Medio litro de bechamel
- Una cuchara de mantequilla
- 15 placas de pasta precocida
- Una cucharadita de tomate concentrado
- Sal y pimiento
- Aceite y queso rallado
MODO DE ELABORACIÓN
1- Pelar la cebolla, lavar los tomates y el pimiento.
2- Pelarlo todo muy fino.
3- Calentamos el aceite y doramos en la sartén la cebolla, el pimiento y los tomates, añadimos la sal, la pimienta y el tomate concentrado.
4- Dejamos dorar a fuego lento.
5- En una olla aparte se hierve agua para remojar y ablandar las las placas de pasta.
6- Se coge la bandeja del horno y se unta con mantequilla.
7- Se pone una base de pasta y sobre ésta se añade el contenido de la sartén junto con el atún cubriendolo de queso rallado.
8- Se repite lo mismo hasta terminar con los ingredientes.
9- En la última capa añadimos bechamel y queso rallado, metemos en el horno durante 15 minutos:
¡ A COMER!
MODO DE ELABORACIÓN
1- Pelar la cebolla, lavar los tomates y el pimiento.
2- Pelarlo todo muy fino.
3- Calentamos el aceite y doramos en la sartén la cebolla, el pimiento y los tomates, añadimos la sal, la pimienta y el tomate concentrado.
4- Dejamos dorar a fuego lento.
5- En una olla aparte se hierve agua para remojar y ablandar las las placas de pasta.
6- Se coge la bandeja del horno y se unta con mantequilla.
7- Se pone una base de pasta y sobre ésta se añade el contenido de la sartén junto con el atún cubriendolo de queso rallado.
8- Se repite lo mismo hasta terminar con los ingredientes.
9- En la última capa añadimos bechamel y queso rallado, metemos en el horno durante 15 minutos:
¡ A COMER!
Myriam mena Marssou
Etiquetas: Recetas
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