lunes, 11 de febrero de 2013

FILETES DE POLLO CON SALSA PIMIENTA Y PATATAS FRITAS

INGREDIENTES:

- Filetes de pollo
- Aceite
- Sal
- Agua
- Salsa de pimienta
- Mantequilla
- Patatas

MODO DE ELABORACIÓN:

1- Poner una cucharada de aceite en la sartén y ponerlo al fuego , añadimos los filetes.
2- Echarla sal y esperar a que estén dorados.
3- En un cacio ponemos 200 ml de agua con una cucharada de mantequilla a fuego medio
Cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego y le añadimos el sobre salsa de pimienta.
4- Cuando los filetes están dorados se mezclan con la salsa.
5- En una sartén con aceite caliente se fríen las patatas, bien doradas y listo para servir.

                                                                         Noelia Mena Villalobos

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio