lunes, 11 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES:
- 1sobre de levadura
- 4 huevos
- 220 gramos de harina
- 200 gramos de azucar
- 1 yogurt de limón
- Rayadura de limón
- Aceite de oliva

MODO DE ELABORACIÓN

1- Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la harina con la levadura y la pasamos por un colador.
2- Batimos los huevos hasta que doblen su tamaño y agregamos el azúcar y seguimos batiendo.
3- Agregamos el yogurt de limón, la rayadura y el aceite y batimos. Ponemos poco a poco la harina mientras batimos.
4- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina . Ponemos la mezcla y la metemos en el horno 30 minutos sin abrir.      
                                                         Noelia García Fernández

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio