MIGAS
INGREDIENTES
- Semola de maiz
- Ajos
- Aceite
- Sal
- Chorizo
- Panceta
- Morcilla
- Tomates secos fritos
ENSALADA
- Naranja
- Aceitunas
- Cebolla
- Pescado
- Aceite,vinagre, Sal.
MODO DE ELABORACIÒN
1 Ponemos la semola de maiz con un poco de agua en el microondas hasta que espese
2 En una sartén grande ponemos el aceite , los ajos y le añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta a trocitos y lo salteamos bien.
3 Sacamos todo de la sartén y reservamos en un plato y en un plato y en esa misma sartén ponemos las migas a fuego lento hasta que se doren sin dejar de mover para que no se peguen.
4 Cuando están terminadas añadimos lo que habíamos guardado en el plato y los tomates secos fritos.
5 Servimos en la mesa acompañadas de una gran ensalada de naranjas , aceitunas, cebollas y pescado.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio