viernes, 15 de febrero de 2013

MIGAS

INGREDIENTES

- Semola de maiz
- Ajos
- Aceite
- Sal
- Chorizo
- Panceta
- Morcilla
- Tomates secos fritos

ENSALADA

- Naranja
- Aceitunas
- Cebolla
- Pescado
- Aceite,vinagre, Sal.

MODO DE ELABORACIÒN


1 Ponemos la semola de maiz con un poco de agua  en el microondas hasta que espese

2 En una sartén grande ponemos el aceite , los ajos y le añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta a trocitos y lo salteamos bien.

3 Sacamos todo de la sartén y reservamos  en un plato y en un plato y en esa misma sartén ponemos  las migas a fuego lento hasta que se doren sin dejar  de mover  para que no se peguen.

4 Cuando están terminadas añadimos lo que habíamos guardado en el plato y los tomates secos fritos.

5 Servimos en la mesa acompañadas de una gran ensalada de naranjas , aceitunas, cebollas y pescado.


Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio