lunes, 11 de marzo de 2013

FLAN PASTELERO DE FRUTAS


INGREDIENTES

- 125 Gramos de azùcar
- 2 huevos
- 3/4 litros de leche
- 2 sobres de flan
- Ralladura de un limón
- Fruta al gusto
- Tulipán para untar el molde

MODO DE ELABORACIÓN

1- Desleir parte de la leche con el contenido de 2 sobres de flan.
- Añadir el azúcar.
- Batimos los huevos y la ralladura de un limón
- Calentamos el resto de la leche y lo mezclamos todo.
- Llevar a ebulliciòn sin parar de mover

2-Vertemos en el molde , untado con tulipán y hornear a 180ºc
durante 30 minutos.
Dejar de enfriar en la nevera

3-Adornamos con frutas al gusto y espolvoreamos una cucharita de azúcar por encima.

4-¡y listo para comernos un delcioso postre!

JUAN JOSÉ 4ºC

























































Dejar de enfriar en la nevera.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio