miércoles, 23 de enero de 2013

Quiché lorraine de bacon y gambas

INGREDIENTES

1- Masa de hojaldre

2- Un bote de nata fresca

3- 250g de bacon

4- Un poco de mantequilla

5- Un trozo de queso gruyére

6- Unas lonchas de jamón york

7- 250g de langostinos crudos

8- 7 huevos

MODO DE ELABORACIÓN

1- Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos.

2- Cogemos un molde para horno y la untamos con mantequilla para colocar después la masa y pincharla con un tenedor todo el fondo

3- Cogemos un bol y batimos los huevos, rallamos el queso gruyére, ponemos dos cucharadas de nata y lo batimos todo muy bien a mano.

4- En una sartén y ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y doramos el bacon con el jamón.

5- Mezclamos todo con los huevos y lo ponemos
todo en molde. Metemos en el horno a 180º durante 1/2 hora.

Nicolás Martínez Lorente

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio