Quiché lorraine de bacon y gambas
INGREDIENTES
1- Masa de hojaldre
2- Un bote de nata fresca
3- 250g de bacon
4- Un poco de mantequilla
5- Un trozo de queso gruyére
6- Unas lonchas de jamón york
7- 250g de langostinos crudos
8- 7 huevos
MODO DE ELABORACIÓN
1- Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos.
2- Cogemos un molde para horno y la untamos con mantequilla para colocar después la masa y pincharla con un tenedor todo el fondo
3- Cogemos un bol y batimos los huevos, rallamos el queso gruyére, ponemos dos cucharadas de nata y lo batimos todo muy bien a mano.
4- En una sartén y ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y doramos el bacon con el jamón.
5- Mezclamos todo con los huevos y lo ponemos
todo en molde. Metemos en el horno a 180º durante 1/2 hora.
Nicolás Martínez Lorente
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio